济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 我居然沦落到要去相亲~郁闷

你说我虽长的不是沉鱼落雁,闭月羞花,但也算是耐看,令人赏心悦目,该凹的地方凹,该凸的地方凸,除了温柔中透着野性还有点好色外(就象一只披着羊皮的狼),我一切正常呀,怎么竟沦落到去相亲来进入婚姻的坟墓呢?

看着我亲爱的老妈急的上窜下跳,今天找人给我算卦,明天拿我相片给我相面.我就在后面偷着笑,想把我急着泼出去,没门!

这边朋友也急了,到处给我传播征婚启事,怕我经常给她当电灯泡,这个没良心的也在处心积虑的把我解决掉,还美其名曰,为我解决老大难.哎呀!我不过才二三.正是花骨朵刚绽放的时候,就成了老古董了?这个社会呀!步伐快的俺快跟不上了.

那天跟我说给我物色了一个,在有名的一个电器公司上班,给我定个时间看看.我心思虽然自由恋爱横行着潮流,但相亲也是我们中华民族的传统风俗,那我就尽一点绵薄之力,给发扬光大添一块小石头吧!

相亲的地点定在我朋友的店里,那天我特意打扮了一番,换上了裙子高跟鞋,暂且装一下淑女吧,目的就是要看不上也只能是我看不上他,而不是他看不上我.就是这个虚荣心在作祟.

等我一步三摇的到了那,他们已经早在那等着了,当我一进门的时候,看见那个人穿着一个砖红西服,很抢眼,在那翘着二狼腿,还晃动着,就这一点就让我大大折扣.接着朋友就给我们互相介绍,完了她就借机出去了,给我们留下单独的空间.两个完全陌生的人突然单独面对在一起,真的没什么话可以说,最让人难以接受的,他不说话也行,可那目光一个劲的在我身上瞅,好象在挑一件商品,思量着是买还是不买.我终于知道如坐针毡的滋味了.但我也不是吃素的,调整好心态也直盯着他,不错,,他五官还算端正,就是那个头发弄的象刚被牛舔的一样,湿润光滑,一丝不乱.最后还是他先收回了目光,跟我聊起我们熟悉的事情,我也真佩服他,够执着的,十足一个犟种.当他给我拿水果时,天哪!他竟用了兰花指,我突然象吃了一只大苍蝇,卡在了喉咙中.我二话没说,还是逃吧.

回来以后,朋友打来电话,我郑重的告诉她,要处理我也不能这么不负责任呀,你要让我们家以后750只鸭子在叫吗?还让人活不?

第一次相亲就夹着尾巴落荒而逃了!
相亲总觉得怪怪的,但是看韩剧时,里面的主人公多数是相亲相爱的.
咳咳
或许那一天,我也要沦落到这个境地
有人关心也是好事啊,说不定相中一个小帅哥,保证你美到心窝上。
哦也,哪天俺也试试相亲,原来相亲这么过瘾.

不过那男的也可怜的,人家稍微装扮一下吧,MM你说人家头发像牛舔过细润光滑,那如果人家不装扮吧,那你应该说他不修边副吧!
如果你够自信,放张照片上来吧.
我已经相亲无数次了……