济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 悲催的相亲 搞了半天 原来什么也不是

前段时间,家里给我介绍了一个叫男生,听媒婆介绍,外界条件还不错,听说父亲是在一家建筑公司做领导的,自己也在那里工作,还是个电气工程师,想想84年的人有这年成就算是不错了,还说自己是大学二本毕业的,谈了一个月,发现这人总是喜欢用我的钱,出去约会居然说只带了卡,没有现金,让我垫付一下,真是崩溃,而且一开始我以为年轻有为,开了一辆漂亮车,搞了半天是问他朋友借的,什么本科,根本就是中专毕业的,后来读了个什么旅游学院酒店管理的专科,还没毕业,就是找不到工作,现在一家建筑私营的单位打下手而已,他的父亲都懒的教这样的儿子了,核实下来很多都是假的。什么事啊,真是倒霉,除了听她妈妈所说的,现在连家长也跟着一起骗,对这个人一切都不知,搞了半天,什么都不是。
擦亮眼睛,下次注意吧
被骗色骗钱了吧,实在的男人是不会花女人的钱的,至少我肯定是
活该,谁让你爱慕虚荣这么现实,白马王子变青蛙了吧?哈哈哈。自己也不长点脑筋的,男人一般情况下不会花女人钱的,笨啊!