济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 你若不离,我定不弃

我可以不是你第一个牵手的人,-
我可以不是你第一个拥抱的人,-
我可以不是你第一个亲吻的人,-
我可以不是你第一-
?个拥有的人,-
我可以、可以、可以不是你的种种第一。-
我也知道我不是你这样的第一。-
但是,-
我希望,-
我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人。-
我可以是你遇到快乐第一个想分享的人。-
我可以是你遇到挫折第一个想能依靠的人。-
我可以是你今生以后第一个可以相伴的人。-
我真的可以是你心中某一个可以第一的人。-
所以,-
-

请将你心里的某个第一放心的交给我,-我会是将它紧紧守护的“第一个人”。亲爱的,你看到了么?-
我只想做你的唯一、一直陪伴你走到永远的“第一个人”-
如果我不在乎妳我不会在为你笑-
如果我不在乎妳我不会变得这么脆弱-
如果我不在乎妳我不会在意你做的每件事-
如果我不在乎妳我不会静静的想着你发呆-
如果我不在乎妳我不会记住你说的每句话-
如果我不在乎妳我不会要求你这样那样-
如果我不在乎妳我不会为你心痛-
如果我不在乎妳我不会把事情问出个究竟-
如果我不在乎妳我不会总想着听到你的声音哪怕只是一句-
如果我不在乎妳我不会自己一人珍惜与你在一起的时刻,哪怕你是无所谓的-
如果我不在乎妳,我-
不会总是不由自主的想起你-
如果我不在乎妳,我不会每天都那么坚持着我的坚持-
如果我不在乎妳我不会总想着我们的语言傻傻的发笑-
如果我不在乎妳,我不会这么轻易的让痛苦折磨自己-
如果我不在乎你,我不会为了无关重要的小细节跟你争执,-
如果我不在乎妳我不会经常的胡思乱想让自己心痛-
如果我不在乎妳,我不会在我最软弱的时候,真的支持不住地时候,对你说:“我累了,我很不开心……”因为那时候的我,真的需要你的关心;-
如果我不在乎你,我不会把我所有的事情都告诉你,哪怕是让你觉得枯燥无味,鸡毛蒜皮的小事,我不会把所有的秘密都告诉你,哪怕是最珍贵或是最不堪回首的。

日子将近,都玩煽情嘛

携子之手与子皆老
虽然不是第一,但希望在乎。。。对这文章的总结
爱情都来了