济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[挑珠宝] 给我你的心戒指

麦田守望者 发表于 2011-9-7 01:34
每月总有几天,女同志吗!

六,我真不敢来!
你说你在群里邪恶也就算了,还跑来这里邪恶一下!
我真服气来!:L
麦田守望者 发表于 2011-9-7 17:34

你跟我有仇?
呵呵 戒指蛮好看嘀...
sweet 发表于 2011-9-6 17:24
我不知道自己今天下午是怎么了。。。

小时候快乐很简单,长大后简单很快乐。我不要钻石,我要你的心。当我的心被爱融化滴在你手上,那凝固的瞬间,变成了永远。

没有耀眼钻石华丽的光芒,我们是在这个复杂的世界上,单纯的心。当我们揭开一层一层尘世的华丽,找寻到了曾经纯真的小时候。那个时候的快乐,很简单。是咬着棒棒糖。。是他玩变形金刚;长大了,我要找到他。。。那颗会因为遇见,而小鹿乱撞的心,那个只属于两个人傻傻的快乐。

原来幸福就是当我们牵着手,一起走过每个路口;原来,幸福就是当他对我说:“给你我的心。。。”你,是否也在等待这样的一颗心?

香港设计公司 innopark 最新推出的“给我你的心”戒指,高纯度的925纯银外层镀铂金,形态更圆润,更不易褪色。女款心形采用了法郎滴制,红色转动间,反射出亮丽饱满的色泽。

这、这、这是干嘛涅?是宣传么?嘿嘿…
不要急,你的王子正捧着戒指从远方缓缓而来,只是还没走到你的身边而已,耐心等待哈!
醉青楼 发表于 2011-9-7 09:23
这、这、这是干嘛涅?是宣传么?嘿嘿…
不要急,你的王子正捧着戒指从远方缓缓而来,只是还没走到你的身边 ...

:hug:我不知道自己今天下午是怎么了。。。
sweet 发表于 2011-9-6 17:24
我不知道自己今天下午是怎么了。。。

每个人都有心情不好的时候,别担心哈!
也许明天就好了!嘿嘿……:lol