济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[站点公告] 【济源社区】论坛管理规定(注册须知)总版规

【济源社区论坛】免责条款
第一条 在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。出于遵守国家相关法规的前提,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在论坛所发表的文章。
第二条 济源社区论坛的所有文章,内容,信息,资料。都不保证其准确性,完整性,有效性,时间性。请依据本身情况和判断做出。阅读本站内容因误导等其他因素而造成的损失责任自负。本站没有任何责任。
第三条 济源社区论坛如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本论坛控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停,于暂停期间造成的一切不便与损失,济源人社区论坛不负任何责任。
第四条 济源社区论坛使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,济源人社区论坛不承担任何责任。
第五条 凡以任何方式登陆本站或直接、间接使用济源人社区论坛资料者,视为自愿接受济源人社区论坛声明的约束。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

注册ID管理规则
请勿使用以下注册名:
党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名;
国家机构或其他机构的名称;
不文明、不健康之名字;
易产生歧义、引起他人误解之名字;
图形、符号名字。
含以上内容的注册名将被无条件删除。

论坛对每一位网友的忠告
济源社区论坛希望每位成员视自己为论坛的一分子,而不是旁观者,
如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的笑话,请不要来这里;
济源社区论坛希望每位成员都是友善的、平等相待和遵守公共秩序的,
如果你想来这里发泄不满,请不要来这里,因为这里不是垃圾场和互相攻击的战场;
济源社区论坛绝对禁止谈论的内容
禁止讨论一切政治问题!
禁止发表任何色情文章和图片!
禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片和内容!
禁止进行人身攻击!
禁止对于ZF和法律进行破坏的言论!
禁止讨论一切违反中国法律和《国家互联网电子公告服务管理规定》的内容。
违反上述规定的将删除主帖,同时禁言或封ID或封IP处理!

违规贴的标准
图片违规类 任何人体暴露照片及人体艺术图片。
反复贴过很多次的图片。
色情的以及打擦边球的图片。
引起人视觉反感的图片。
欺骗类
明显的骗分行为。
重复灌水,抢楼的。
帖子标题和内容不符,欺骗点击的。
危害论坛稳定和形象类
内容低级不健康。
过分的性话题或太过隐私不宜在公开场合讨论的话题。
言语肮脏的。
黄***色笑话和黄***色小段子。
含病毒连接或恶意代码的。
对论坛恶意分裂的。
低俗、无聊的新闻。
标题取名暧昧或暗示无聊的话题。
严重浪费论坛资源类论坛反复转贴过的内容。
重复发出的标题或内容相同的帖子。
用户用于测试功能的帖子。
不能正确显示的图片(显示成×)的。
内容空洞的。
帖子中含大量空白影响其他用户阅读的。
其它类
对其它网站、产品进行宣传的广告、链接。
征婚、征友类以及以此为目的的贴子。
恶意攻击或者变相侮辱管理员的贴子。
其它论坛明令禁止的内容。
偷拍他人图片照片。
主贴或回复中含有以上内容的,将被管理人员删除。
反复发违规贴的ID将视情节轻重给予相应的处理。

对管理员管理有疑问者,请直接向管理员发送 E-mail 投诉,

论坛负责人会在最短的时间内做出答复。
征婚、征友类以及以此为目的的贴子。不是有专区整这个吗,还禁止?
星际3号 发表于 2011-7-30 14:06
征婚、征友类以及以此为目的的贴子。不是有专区整这个吗,还禁止?

不能说的太明白,你明白么? 正常的都可以,我说的是比较恶意的!
济源论坛 发表于 2011-8-2 11:03
不能说的太明白,你明白么? 正常的都可以,我说的是比较恶意的!

我明白了~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,好帖一定要顶,支持

呵呵 都没人想我……~~看起来好~~像啊~~~~~

呵呵 都没人想我……~~
看起来好~~像啊~~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

哎 我我我怎么办啊??

哎 我我我怎么办啊??