济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[聊单身] 很无耻的发了个征婚帖

哥们想征婚。。。。。。。
具体要求如下:
1:女姓
2:身高162以上
3:年龄在18周岁到23周岁之间[
4:体重标准:上限不超过正常体重的120%【(身高—105)Kg为正常体重。】
5:无纹身、无不良习性/b]

有意者速速报名
建议你直接说个 要求:女的,活的 就行了!
落水鱼 发表于 2011-6-24 15:35
建议你直接说个 要求:女的,活的 就行了!

哥,才没那么肤浅呢
身高咱勉强160{:soso_e136:}不过还好还好,已经把自己推销出去了。希望你早日找到哈{:soso_e130:}
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-6-24 16:15
身高咱勉强160不过还好还好,已经把自己推销出去了。希望你早日找到哈

{:3_43:}谢谢,热心大姐~~
{:soso__9855328940377449907_1:}不符合你的要求了。。。

没你什么事,你在家好好待着,别出来搅局。。  发表于 2011-6-24 16:38
{:soso__2242975988550792352_2:}怎么说,我也是个女的啊。。怎么能算是搅局,
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-24 16:44
怎么说,我也是个女的啊。。怎么能算是搅局,

{:soso__5369364520658707345_3:}。。。。。。。看到图中美女的表情,我承认,同情心涌上来了
{:soso_e122:}  还不入你大街上挂个牌子卖身那
:o现在找女滴只要1个要求有钱~