济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重 生

没有了翠叶,没有了繁花,岁月的风霜雨雪,人间的刀劈斧砍,摧毀了你的灿烂年华,只留下嶙峋的骨架,静静地躺在荒野,做着昨日的梦……
  “树蔸!”一个苍老的声音:“捡回去吧。”
  “不用煮猪潲了,还要它干什么?”一串银铃般的笑声,如歌飞扬。
  “树蔸!”一个浑厚的男中音:“捡回去吧。”
  “不用烧火塘了,还要它于什么?”一个柔柔的女声,洒落山间。
  彻底的失望,让你伤心落泪了。你无奈地等待着化归泥土。
  直到有一天,一双大手捧起了你,如获至宝,带回了他的工作室。审视,爱抚,雕琢,磨制,抛光,着色上漆,你变成了一只美丽的苍鹰,飞上了蓝天!
  一双睿智的眼,一双灵巧的手,让你获得了重生!
  我欣赏,化腐朽为神奇的根雕艺术!我赞美,辛勤的根雕艺术家!

哦...这个...偶昨天就看了....

哦...这个...偶昨天就看了....

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

呵呵 都没人想我……~~看起来好~~像啊~~~~~

呵呵 都没人想我……~~
看起来好~~像啊~~~~~

哦~~不太明白....下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

哦~~不太明白....
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵……

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~