济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[业主交流] 星湖湾永久QQ群114212157 欢迎业主朋友的加入,认识人的请联系他们,让他们入群。

各位星湖湾的主人:
因为对品质的严苛要求,对生活的极致追求,我们做出了共同的选择:成为星湖湾的业主。既然已同成为一家人,我希望将大家的力量聚合起来,因此创建了一个属于我们业主的讨论群—星湖湾业主交流,让我们有自己的能量基地,让我们在星湖湾生活的更美好,让我们我们携手共创美好家园。
QQ群号码:114212157,请各位邻居呼朋唤友加入咱们自己的业主群吧
温馨提示:为免闲杂人等加入,星湖湾主人们加群号时,请务必以“星湖湾”的格式标识身份,以便顺利通过验证。

终于看完,大家辛苦。。。。。。

终于看完,大家辛苦。。。。。。

呵呵 都没人想我……~~看起来好~~像啊~~~~~

呵呵 都没人想我……~~
看起来好~~像啊~~~~~

宝贝..你来了...丢人了~~~

宝贝..你来了...丢人了~~~

哎 我我我怎么办啊??

哎 我我我怎么办啊??

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~