济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[招聘] 高薪招聘淘宝店员工,通过网络在家上班,工资一天一发,机不可失!

企业招聘
招聘职位: 普工/技工 » 学徒工
招聘人数: 50
学历要求: 不限
工作年限: 不限
工资待遇: 1000元以下
简历接收邮箱: 951250312@qq.com
公司名称: 九江网络公司
公司地址: 高新产业聚集区科灵电器院内
公司简介: 九江淘宝联盟因业务范围扩大,客户量巨增,急需招聘淘宝工作人员
核实身份,简单培训即可上岗
工作内容主要是帮助我们增加淘宝店的客流量和人气值
新人进行系统培训之后,可以通过互联网在家里上班
薪酬为日薪制,工资通过支付宝发放,绝不拖欠一分一毛
所在区域: 朝阳 » 国贸
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 刘宇
九江淘宝联盟因业务范围扩大,客户量巨增,急需招聘淘宝工作人员
核实身份,简单培训即可上岗
工作内容主要是帮助我们增加淘宝店的客流量和人气值
新人进行系统培训之后,可以通过互联网在家里上班
薪酬为日薪制,工资通过支付宝发放,绝不拖欠一分一毛

要求:
1:男女不限,年龄18岁以上
2:学历高中以上,在校大学生,全职妈妈优先考虑
3:有一定的淘宝相关知识,熟悉网购流程
4:对待客户要有热情和耐心,普通话要好些
5:打字速度要稍微快一些
待遇:
平台实行计件工资, 多劳多得,多付出,多收获
收入在60-80元每天,在九江淘宝平台努力的员工,平均日收入都在65元以上
每周的星期天进行业绩奖励,做的好的员工可以获得20-150元不同奖励

在校大学生,毕业生,均可
本公司不收取报名的费用 求职者尽可放心

{在这里我要说句题外话,现在网络兼职很多说日薪好几百元
我可以负责任的告诉大家,几乎没一个真的,希望你们不要被高薪诱惑!}

好了,工作具体内容请咨询以下联系方式,感觉合适在做

联系我们:
招聘部主管QQ:2305972006
员工俱乐部QQ群 225281069,

在群里大家可以相互认识,交友聊天
在本平台工作半年,你收获的不仅仅是薪资,更重要的是淘宝店的相关知识
对于以后开淘宝店少走弯路有很大的帮助
想报名的速度 招满为止
祝福大家天天快乐 谢谢
love for
every
感觉不错 谢谢楼主分享
谢谢你的支持 非常感谢
已经加入了 不过没想象的赚的多 下班之后吃完晚饭到睡觉的时间就赚20元左右
无所谓 网络兼职能赚这些也就这样吧 没**上当就已经很满足了
楼上的说的对啊,单子佣金才1到2元左右,稍微有点低,楼主看到我的回复能不能每单的佣金上调一元钱??

谢谢新同事及时反应平台状况,!待遇问题慢慢改善 绝对没有问题。。
无所谓吧我觉得,网上的项目能赚点就赚点,谁还指望这个养家糊口啊