济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每次安装显卡都会出现这个警告,怎么解决呢?

rt,就是下面这个蛋疼的东西,然后显卡就安装失败了

求各路大神指点如何解决这个问题,小弟先谢过了!
N卡路过,要不要试试看卸载原来的驱动?
@寒夜清风 嗯,我是先卸载了原来的驱动之后安装的新驱动,驱动精灵之类的统统不好使,官网的也不好用,我觉得可能是系统缺少什么…
@Dean 把Visual C++ 2010及.net framework2.0都安装上再安装你对应的驱动就好了

引用:

原帖由  @g5488142  于 2013-2-18 17:48 发表

@Dean 把Visual C++ 2010及.net frameworkwork2.0都安装上再安装你对应的驱动就好了
@g5488142 不过我的电脑这两个东西都安装了啊。。。

@封不死 所以才问的嘛
@Dean 你可以下载个金山重装高手~有个驱动安装的功能,可以检测你电脑缺啥装驱动必备的组件。这是驱动精灵和驱动人生没有的。
@g5488142

金山我也用过,差不过是一样的情况,而且它只提示我需要安装驱动,没说我缺少组件,安装之后还是出现警告。。。
@Dean 是你以前的驱动清除干净么。删除之前全部的驱动再试试。

真不行重装系统啊..