济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MacBook和普通电脑都有些差别?

以及AIR和PRO之间的差别大吗?
问这个问题说明你除了钱多装逼之外不太需要apple的产品。
楼上的也太偏激了吧~~我用的就是mac,我刚开始的时候也是不太适应,因为毕竟系统不一样。永久了你会发现许多优点的。首先,小,方便携带。二,散热比较好。三,屏幕清晰度很好。四,最重要的是从来不需要杀毒。五,如果非要用windows也可以装的!我觉得mac适合女孩子用~~

pro的话,大一些,然后是硬盘好像不一样。师大有个体验店,你去看看~~~我们经常在那里玩~有问题就送过去修~
@qq0T 这种炮真是毫无价值以及你对“钱多”实在是没概念

PS:骚年买地球人外星人吧==
@qq0T 还以为是济源论坛大王在回帖

谁不是从小白过来的,您的回复还不如知乎上的一些果粉呢
@mango-twotwo 你这么一说我突然想起来师大lenovo旁边就有个apple 那边都是行货吗 价钱如何啊 有便宜的港行去学校买比较好 比某宝上踏实多了
拖朋友在香港买的。港大工作人员还可以有折扣,13的pro才花了7000人民币不到。

目前感觉良好啊。直接装了双系统了。就是用win的时候容易发热。耗电快。

就喜欢做工精良的东东。
苹果就是做工、系统、不过别以为苹果系统不用杀毒软件,不知道苹果系统也会中毒么?

AIR主打轻薄,PRO是性能!

苹果的东西装WIN7 系统的话统统都会发热量变大,待机变短,偶尔开机会卡白屏。
@anyuluo 应该是国航,而且在学校买,是教育价,比外面买便宜~我手机就是买的那里的,电脑是来师大之前买的,所以在外面买的~~~店里人都很好呢~我们以前经常在那里玩
没有网线插口!!!!! 是不是要买个转接器