设为首页收藏本站

济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

oppo ulike2 怎么样?

最近想换个手机,就想问问有没有童鞋用过oppo ulike2, 就是新出的那个,oppo ulike2 怎么样?照相功能啊什么的都怎么样?求教求教~
不晓得- -准备回学校了买魅族- -
@夜猫zi 魅族好吗?
@小斌雁 我觉得还行,就是电池不可拆卸很烦,觉得很漂亮
@夜猫zi 魅族哪个型号的呢?
@小斌雁 MX2【凑字数】
@夜猫zi 好的~我看看哈~那你周围有人用oppo ulike2 吗?
@小斌雁 不知道- -
@小斌雁 只想说用过U525后决定再也不买oppo家的东西了……没错,音质不错,非常漂亮……

但是除了这些基本就没啥其他出彩的地方了,而且只要不是山寨机,相信所谓的音质一般人也无法鉴别~主要是还死贵……

当然,我对U2不了解,但是感觉他家还是秉持了性价比较低的一贯风格,,想当初我2000个大洋买来的东西,一些比较正常的字符(例如韩语等)都无法显示。。。也可能是由于消费群体更倾向女性,所以比较贵~女人的钱好赚嘛~一句话,性价比偏低~

LZ祝好~
这个我劝你别买,性能跟普通智能手机差不了多少,可能就是刚拿在手里的时候感觉不错,后来你就知道了,像素也不是特别高,还可以吧,后800万的,前300万
来自搜搜问问