济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ipad4丢了跪求电脑高手和破案专家能帮我找到么

如题。。今天去乡下亲戚家玩,然后吃完中饭一堆小孩就上二楼玩游戏睡觉了。。楼主带着自己的ipad4玩的挺开心,与楼主一起的还有3个哥哥,1个姐姐,1个弟弟。。我们加起来一共有3台ipad。。4台iphone。。玩了一会儿一个哥哥叫我们下楼说是有些阿姨奶奶过来要认认人,然后我们所有人都下楼了。。我们的3个ipad都摆在房间里。姐姐的那个在书桌上,我的在对着门的沙发上,哥哥的在背着门的沙发上,然后我们下去了不久,我就和弟弟在一楼聊天聊了一会儿,上楼后发现我两个哥哥分别在两个沙发上睡着,楼主怕打扰他们就没拿ipad玩,然后1个小时以后他们醒了一翻沙发结果找不到ipad了!!!!!!整个房间都翻遍了也没找到!!!!泪目求助啊。。。。。。ps当时我们都下楼了,很明确楼主下楼是把ipad仍在沙发上的,然后据我哥说他上来睡觉的时候没发现我的ipad,因为如果在的话肯定会觉得不舒服会发现的。。所以我的ipad是那时候丢了么。。ps2因为大人们都在一楼吃酒,但是因为房子是有个后门的,后门没人,但是想上楼梯是必须经过前面吃饭的桌子的,也有可能亲戚们吃太欢乐没发现。。。反正楼主现在是一头雾水都疯了啊。。。求各位帮忙啊。。。另外,当时正好wifi连不上,所以ipad没联网啊TT~~~~
补充下,其他人的啥都没丢,就我的ipad4丢了。。。。而且我们翻了沙发底下和背面也没有啊。。。。55555
回去好好翻一下= =
@alaya32 从亲戚家回家了。。现在亲戚家都在帮我翻呢。。。。55555大过年的哎。。。。。。求万能的师大人帮我想想。。。。
发在这个版略喜感
@SherlockHolmes 我都苦逼死了好木。。。。。求不喜感的版推荐
@圈圈00圈圈 被小孩藏起来了?
@SherlockHolmes 我和我弟弟同岁是最小的了。。。。没别的孩子了。。。最小的才2岁吧拿不动的貌似
应该会在某个角落
@九戒 希望如此啊555555