济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

90年,单身MM寻找合适的.一辈子就好。带照片,非诚勿扰!

交友
身高: 165 厘米
职业: 销售员
爱好: 逛街 上网 睡觉
照片:
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 李莎莎

最近段时间莫名的惊慌了,身边的朋友都有男盆友了,以前还不太在意,可能因为年纪大了吧,还是有点在意身边是否有个人陪着你。
先说哈我自己的条件嘛,本人90年的,身高165cm,体重48kg,。,,平时比较宅,有时犯二,喜欢做好吃的东西,因为一个人做饭很麻烦,所以心情好时会给自己做好吃的。
对他的要求:我们是来过日子的,不是演偶‘像剧的,长相一般就行,有稳定的工作,幽默感,努力,对未来有一定的规划的男生。
有意的加QQ:1493132731
祝福你啊

找啊找啊 找工作   找好工作再找你
……可能没有男朋友么?
挺好看。 就是不知道怎么把自己照片弄上去。 不介意的话你可以去空间看下。q394674145
小妹   不会吧  这么漂亮会没有男朋友    忽悠老百姓的吧   不要打击我们啊
        也不知道这是真的假的     如果是真的话   你先加我的Q395459588   
估计要求挺高可以加我QQ499109594聊聊