济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电脑系统坏了

买了一台惠普的g4--2046TX笔记本,花了3900回来在网上一看这个型号的三千五都不到,用了三个月,它自己在更新个什么软件,更新到百分之60就不动了,现在开机桌面就是卡死了的,系统还原它说找不到还原点,系统恢复它说Windows在此机上
没有系统印象,去找维修点维修他说他们没有维修能力,不定时有工程师来修,他说要他修就重装系统,XP20元.W730元,我就花十块钱买了张盗版的W7盘回来装,她说是她们自己克的W7最新版,发现买回来的盘不行,到处都是坑,现在桌面还是卡着。
……难道又是去中关村买的啊,唉。论坛上征个人帮你吧
找人帮你装个纯净的win7吧,克隆的win7不喜欢。另外看出楼主系统基本知识略匮乏了,系统还原一般都是默认打开的,楼主的不是,估计可能是卖电脑的给你装的ghost的win7,要自己主动打开才能做还原的(还要创建过还原点)。系统恢复嘛,如果是卖电脑的人给你装的win7,自然不可能有镜像供楼主恢复。其实这些还真是要自己备份一下的。
@新时蛋 我帮你试试QQ 342553098