济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 六月飞雪

关于youtube上的视频

因为你节目没搜对,从截图来看是日本电视台的Ichiban Song Show,这个节目没有固定源~如果lz非要这期节目的高清那就不好说,但是如果只要这首歌PV的高清那一定是有的。用我前面的关键词搜就行了。
跟关键字无关

搜GO FOR IT,结果只有电影,跳舞的那个。

搜年月日,也没有西野

搜西野只有截图这些

所以,要么上专门FANS网站查找,要么就只有在线网站上的那种

当然,这东西我不追,具体有什么差别,我也就不好说了引用:

原帖由  @RainbowLyre  于 2012-11-28 12:42 发表

因为你节目没搜对,从截图来看是日本电视台的Ichiban Song Show,这个节目没有固定源~如果lz非要这期节目的高清那就不好说,但是如果只要这首歌PV的高清那一定是有的。用我前面的关键词搜就行了。 ...
三种选择:

1、找到这个节目是哪一期,下完整视频。

2、找这首歌的PV。

3、很多时候会有人把某个歌手的节目单独截出来。比如lz这个有的话就会是Nishino Kana - Go For It!! [Ichiban Song Show 2012.xx.xx],这种东西命名都是有一定格式的。