济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3DMAX安装出现问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近想玩3DMAX,下载完后,按照步骤安装,已经输完验证码到最后安装了,结果一分钟后就显示安装不成功!!!!!!!求大神帮忙呀,,可能是什么原因呢~
额。。。。看是什么错误。。。。
记得那会我做毕业论文设计时使用的是3dmax 8.0版本,lz是要做项目还是嘛?建模还倒好办,后期烘焙才比较麻烦。。。。软件安装不上吗。。。
@皮夹克 本人纯属业余人士,感兴趣想研究一下~ 现在是安装不上。。。
@hdq 是不是可以看那个什么错误笔记记录神马的呢?
@星空星空 嗯 把错误的提示抽出来,然后去google 肯定有解决方案
@星空星空 话说我当时使用的是汉化的8.0版本,估计现在版本高很多了,你使用的是哪一个,也有英文版本的,我之前用的那个工具就是老了点,现在还在的。。。
@皮夹克 LZ的应该是从这儿下载的3dsmax2012:http://v6.oiegg.com/viewthread.php?tid=1376085
唉。。上网搜了还是不行,,天亡我也呀。。。