济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

啊……坚持不下去了我要买电脑……

求助一下啦~我要买两三千左右的笔记本~到哪儿买买什么比较好呀~没电脑真心好不方便T^T
@梧桐夜婆娑 现在上网本很便宜的
小黑党飘过。。。两三千左右的话ThinkPad E420差不多。。。= =

LZ还得看一下自己是啥专业的平时用电脑干啥。。要是平时要处理个文档看个资料啥的上网本就够了,如果要编程、安装一些专业软件的话建议不要买上网本凑合。。。
ACER  E1-471G-53212G50MN

¥3350(不开发票)
楼主在用手机上,没办法@大家了……楼主是励耘文科的……最多最多也就是学个什么数据统计,好像很复杂没记住软件名字,是下个学期学。然后可能会用用ps,玩玩200.300m的小游戏,应该就是这样了吧……
这价位只能买戴尔了
我5楼发的那机器的具体配置

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M
    有线网卡:1000Mbps以太网卡
引用:

原帖由  @梧桐夜婆娑  于 2012-11-26 12:27 发表

楼主在用手机上,没办法@大家了……楼主是励耘文科的……最多最多也就是学个什么数据统计,好像很复杂没记住软件名字,是下个学期学。然后可能会用用ps,玩玩200.300m的小游戏,应该就是这样了吧…… ...
看你平时本本的需求咯。、京东我觉得不错哦
@yy583 华硕党飘过~~~
京东?国美?苏宁?