济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求在amazon usa上买过东西的筒子们传授经验

那个,楼主自己的电脑死沉,带着上自习不方便,想换台轻便点儿的,又因为准备毕业去米国,所以想在amazon上买一台,省得用不了多久又得换,直接上amazon方便吗????求指导经验啊!!!!!
到了米国再买吧。用信用卡很方便(可以在国内办张双币卡,联合培养的到那后会有当当地的信用卡),送货速度跟国内淘宝差不多。

亚马逊只是选择之一,也可以直接上电脑制造商的官网订制,经常有coupon,价格便宜配置高,不过物流似乎不及亚马逊给力。

过去再买吧。。。
过去再买吧,美国amazon的信誉还是很高的。另外,你可以等感恩节的sale,平时也会有一些sale。普通的笔记本都不会贵,苹果的笔记本一般没有折扣
@Das 最近几天都没有上DD,刚看到,受教了,谢谢~~~~~
@tracy900505 谢谢指导啊亲~~~
@1173798881 谢谢指导~~~~~~~
如果是长期要去国外,那就在国外当地买吧

如果只是去个一年半载的

那么像ACER全系列,THINKPAD的X、T、R机器一般都在国外有一年旅行者质保。