济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

技术小弱求大神们帮帮忙啦~~~~

本人小女子一枚,实在是不擅长电脑。。。

每次出bug都是心惊胆战纠结焦虑夜不能寐辗转反侧啊。。。

前几天不知道自己做了什么【无视我吧我真的是无辜的啊】,电脑每次打开文件夹的时候都会弹出新的窗口,就是不能在同一窗口下打开每个文件夹。。。 左上角“前进后退”的按钮也不能用了。。。现在就要一个一个地关窗口啊有木有!!!

但是其他一切正常。。。

我真的不知道自己做了什么就突然变成了这个样子!!!

那个“文件夹选项”里面的已经改了无数次了就是没有效果,按照网上百度的结果小心翼翼地改了注册表【话说我真的怕越改越乱啊。。。==】也是没有用的。。。

昨天给大一时的计算机老师发了邮件,结果老师让我按照网上查的做。。。

老师我真的不是想说你好不靠谱啊。。。

所以!!!!!!

想求助各位大神或者曾经遇到过类似问题已经成功解决的亲们!!!!!!!!!!

怎样才能搞定它啊。。。

虽然不是很影响但是用起来好不方便而且楼主有强迫症,什么东西与之前不一样了都会很不舒服的。。。

再次感谢吖!!!!!
求顶贴啊。。。
不懂,帮顶吧,最近写论文文档老是自动要关闭,伤不起
@初夏茉莉 什么系统?
@老胡当道卧 win7~~
推荐看看这个http://www.designlinks.cn/thread-2426-1-1.html
万能方法:重装系统。
lz你确定你扫过毒了?
开始菜单-〉控制面板-〉控制面板内查看方式为大图标或小图标-〉文件夹选项-〉常规-〉浏览文件夹-〉在同一窗口打开每个文件夹