济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

别把作废的过去当回忆!

别把作废的过去当回忆!

http_imgload.jpg

开始怀念 那些单纯的小岁月

开始怀念什么都不懂的年纪

那时的人,最掏心,所以那时的我,最开心

现在。说的悲观一点,每一段笑声里都隐藏着别人不能懂的疲惫

其实我们应该偶然打开门将心里的晦暗晒一晒。

或许会再次因为外面的阳光与明媚重新敞开。

每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

用自己的方式 让自己快乐 。

也许一个人要走很长的路,

经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟

真的只是有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

真的只是有时候,发现自己一夜之间长大了。

真的只是有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。

希望,希望,希望是什么?只是希望而已,就像爱情

伟大的爱情,到头来,也只是爱情。

有些时候有些事情 , 我还是不喜欢一个人面对。

可能真的是我太软弱 , 一个人会紧张 ,

会害怕到不能言语。

有时候会把事情放在心里,有时候我会找事让自己的内心不自在。

我知道,有些情绪,要说给懂我的人听。

我无所谓我,可是你们却那么在乎我。

今天我感觉,我周围满满的都是爱。

爱情,没有那么容易

真希望,幸福,可以和爱情无关。

我现在很平静,没有快乐,也没有不快乐

我是我,一个不懂怎样抒发内心的我。

我恨我,我亦爱我。

我想找一个僻静的地方生活,一个人,谁也不要。

一个人哭,一个人孤独,一个人挥霍大把的时间。

我开始懂得

我们的生活有时候并未有真相的存在!

要开心哈
总有一天会碰到那个他
然后陪你看细水长流...:lol
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-6-21 16:47
要开心哈
总有一天会碰到那个他
然后陪你看细水长流...

哈哈 没问题…………
这帖咋哪都发啊?
迷航 发表于 2011-6-21 17:14
这帖咋哪都发啊?

哦 反正都是我 不行呀
中呗!呵呵!咋不行!
关键我,我没看内容?光看文章名了……;P
迷航 发表于 2011-6-21 17:18
中呗!呵呵!咋不行!
关键我,我没看内容?光看文章名了……

我晕死了
额只是个青年
而不是文学青年……
有点伤感.........  
落水鱼 发表于 2011-6-21 17:34
有点伤感.........

恩 如我的心情一样……