济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纠结纠结!!到底买不买平板电脑。。请求达人支招

事情是这样子的。。。

我抱着电脑去上自习(初衷是查资料),老是学一会就在网上玩起来了,看电视剧,逛网页等等,时间就浪费过去了,所以我想买个可以上网查资料的小件上网品,比如平板电脑,比如touch等等.,目的就是能让我上网查资料及适当娱乐(视频,游戏)就可以。

开始本来想买IPAD2,后来觉得有点贵,又查了些其它的国产平板电脑,但都被网上的评论吓回来了,各种缺点。。。再后来我又想买IPOD TOUCH4,可是不知道它的功能怎么样,支不支持PDF,WORD,PPT,CAJ格式文件,使用起来会不会很麻烦。。。纠结纠结,纠结了好几天了。。。

另外有在用IPAD ,或IPOD的同鞋能不能告诉我在宿舍怎么上网的?要不要买个无线路由器?一定要越狱,然后下载客户端吗?

求救求救啊,求解答,或者给推荐其他适合的。。。

@hdq 据说是这个月23号发布,可是能买到也得一两个月后了吧?
你买平板电脑也会上网的
caj貌似不支持android系统,而现在的平板大多数都是android。。
买平板的后果就是各种小游戏不断啊。。。恨不得剁手啊。。。。
@breakformer 起码上着不会那么舒服了吧。。。或都说我不下邦丰,我就看不了电视剧了。。。。
@渊之 我到是不怎么玩游戏,一般时间就花在看电视剧上了,电脑里的邦丰又不能删。。。所以想。。。
@Amy洋洋 同上

。。。有什么可推荐的吗
@胖胖小猪 那纯粹是给你娱乐用的。别买了,多买几本书,多打印些资料吧
@胖胖小猪 我只能说平板主要功能就是娱乐啊,只有那种巨学霸巨能控制自己的孩子才能老老实实捧着它看PPT。。。