济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

50DDB求解5sing网页上的播放器加载不了

求帮忙啊。。。  貌似自从去年来学校 我的电脑5sing页面上的播放器就不好了。。  也就是不能在线听了。。。YYFC也是同样的问题

flash player已升级到最新

貌似是插件的事

第一个帮忙解决的50DDB回报。。。

如图

友情帮顶~我实在无能为力了。。。。。
这个播放器

我的火狐上显示,调用的是微软的 Silverlight 这个程序。

IE上是调用的WINDOWS MEDIA PLAYER

遨游的两个内核上也都是调用的 Silverlight

@鑫河辉煌 我用的遨游 在极速模式下 调用的是Silverlight 但是加载不了 只有一片空白。。
引用:

原帖由  @binghe2402  于 2012-10-13 00:05 发表

@鑫河辉煌 我用的遨游 在极速模式下 调用的是Silverlight 但是加载不了 只有一片空白。。
看一下是不是进了杀FLASH的广告列表了。引用:

原帖由  @binghe2402  于 2012-10-13 00:05 发表

@鑫河辉煌 广告拦截关了 鼠标移上去也提示弹出窗口 就是是空白。。
这样啊,这其实很烦人。。。。要不就终极杀招吧!重装系统引用:

原帖由  @binghe2402  于 2012-10-13 00:29 发表

@鑫河辉煌 广告拦截关了 鼠标移上去也提示弹出窗口 就是是空白。。
@鑫河辉煌 这。。。划不来啊。。。  等再多出点问题再装吧。。。

谢谢了。。。