济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上网快鸟~~~手机上网加速、省流量

适用于:

Android 2.0 及以上版本

ios系统

上网快鸟为用户设置代理,用户网络请求会首先通过上网快鸟的云压缩、云加速以及云安全服务,在不影响用户使用的前提下,对数据进行处理,然后再返回给用户。

楼主刚刚下载了。。。

有兴趣的可以尝试一下~
我有个流量压缩仪  差不多吧

感觉没啥用 现在好多软件都自己把数据压缩过了
@TLMROBIN  我也不太清楚

现在我最蛋疼的是好多上网的程序老在后台跑着,耗我流量,而且还不能给禁掉。

就比如人人,街旁,新浪微博,即使选择了退出程序后不接收信息,仍然是照样接收。。。
@hdq 从应用程序那里停止程序也不行么
@優しい時間 不行  停掉之后它们都会自动启动。。。

所以我不知道是安卓系统的问题还是程序本身的问题。。。
@hdq 奇怪,我也安卓,停掉服务后不会这样子= =
国产这堆程序还搞后台推送这种把戏么……Android的话终极办法就是root然后上组件管理,什么都清静了。
这种都是开发者sb,丫注册到了系统级的服务,即使关掉过一段时间还有可能被唤醒。如果是Android4.1的话系统本身提供管理功能,可以在程序里面关掉提醒,之前的版本没办法……
阿  小米都是root好了的 然后把所有不需要开机启动的软件都取消开机启动,跑流量多又不常用的,可以禁止使用2G网络
@hdq 一般系统会自带一个同步选项的开关,把那玩意关掉呢?我之前moto的手机关掉后,就没这些后台消息了。