济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

windows7内部版本7601不是正版 解决了,附上软件造福大家

如题,今天开机没多久就出现了  windows7  内部版本 7601不是正版。一会儿电脑背景就黑屏了,肿么办呀?百度上查说需要弄个什么激活码?有莫有电脑高手求帮助啊! 解决了问题可以送

就是这个哈,点激活,然后重启就可以啦!

我的也是出现哪些字,但是使用一切都正常,坐等方法吧,帮顶
引用:

原帖由  @丁小雨  于 2012-10-8 19:02 发表

如题,今天开机没多久就出现了  windows7  内部版本 7601不是正版。一会儿电脑背景就黑屏了,肿么办呀?百度上查说需要弄个什么激活码?有莫有电脑高手求帮助啊! 解决了问题可以送济源论坛币啊! ...
@20120619 妹子一枚,上六维下了个激活软件,好了!要是自己能送自己济源论坛币就好了。谢谢啦!!
引用:

原帖由  @丁小雨  于 2012-10-8 19:15 发表

@20120619 妹子一枚,上六维下了个激活软件,好了!要是自己能送自己济源论坛币就好了。谢谢啦!!
windows loader那个激活软件不错
能不能告诉我下得什么激活软件啊,我的也是这样了......
用小马的OEM7激活,就没出过这问题。
win7 activation软件不稳定,我多次装机过程中有两次重启蓝屏,而且无法对动态磁盘使用。推荐使用6楼说的windows loader,比较稳定,尚未失手过。