济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我可以相信中关村么?

今天早上突然发现我手机上不了网了,重启之后发现连SIM卡都读不出来了……(具体显示附图)

找出包装盒里面的《索尼Xperia智能手机服务网点手册》里面北京地区的第一个点就在声名远扬的中关村

于是我纠结了

身边无数人用血与泪的教训告诉我千万别进村——尤其我这种数码白痴

故来到大神辈出的【电脑数码】板块求助:我可以相信那个册子的指引么?

——那些网点会不会把我的正版原件给换了…?(那上面写的都是XX通讯公司之类的)

或者有大神可以帮忙解决这个问题么?我请吃饭。

【型号】SONY LT22i

PS.请不要吐槽我用日本货,毕竟我是属于平时对手机就没有研究临近返校把手机丢了慌忙去买就看到这款长得还行参数够用于是抱走的情况,并且一个半月前某些情绪还没这么激化是吧……况且我虽然用的是日本机子,但选的红色款就足以证明我有一颗正宗的中国心!
先换别人的卡试试,然后再来修
大叔告诉你。。。

保修卡上的维修点都是有电话的,你打个电话先
我今儿刚看了这款手机 但是最后投奔了其它款 不过不是在中关村 是在大中电器。。。
@える 不用去中关村。姑凉待会我@你跟你说下去哪儿
刷过机吗?拔卡重启什么的试试  先捣鼓一下  也不知道恢复出厂设置行不行。。我觉得应该不是机子坏了
囧,大叔回复的真快
中关村真心让人蛋疼
@える  刷系统嘛。。想刷就刷   我觉得应该是卡  信号或者系统的问题吧。。用的卡是剪的还是原生的?要不把手机备份一下然后恢复出厂设置   还有索尼移动的售后应该靠谱吧
@aben1991 小卡

以及,我不会恢复备份

所以我准备把里面的图片转出来通讯录抄下来再恢复出厂设置