济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人不在北京,求北师手机达人帮验手机

想帮北师的妹妹在淘宝买个手机,怎奈淘宝水深,只好退款,现在只好找北京的卖家给送过来当面交易,但本人不在北京,无法亲自验货,故只能求助北师的同学们,如有玩机达人能提供验机帮助,小弟在此感激不尽,定让我妹妹请您吃东西!我Q 200864349,在此先行拜谢!
我可以帮忙。
联系我Q,200864349 ,谢了!希望以后能多多交流数码方面的知识!
@han442837511 联系我Q,200864349 ,谢了!希望以后能多多交流数码方面的知识!
还验货干啥

直接找我买来!
当面验货?货款你付过了?没付过让别人先付?师大的同学帮你验好了你不满意咋办?
@Das 没有付款的,找的北京的一个卖家,是他送过来,看了机器只要货是对版的,就付现金给他,相信很简单。有同学愿意帮忙了,相信也是行家,能帮忙已经很不错了,没什么不满意,相信师大的同学!
三星手机的话注意是不是拿韩版冒充欧版港版之类的= =

诺基亚的看Code码和机身能不能对得上。

别的好像没啥重要的了,再就是针对各个机型网上都有相应的查询技巧,搜一搜就有了
@寒夜清风 毕竟是小姑娘,自己不懂这些啊,哈哈!
不要客气,我可以帮你