济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能流畅运行PS,求推荐一款靠谱的笔记本吧

想买个小一点、轻一点的笔记本,最好十二三寸的,因为总要来回带,要求能流畅运行PS、indesign就好,一般不玩儿游戏,最低需要什么配置啊???

看了各种电脑型号及报价,越看越糊涂,不知道运行PS是不是需要独立显卡,苏宁的人告诉我需要,国美的就说集成的也能流畅,我就糊涂了。。。

各位给点意见,什么牌子和型号的比较好,在满足以上要求的基础上,价位当然越低越好了(因为要用自己的实习工资买,没多少的~~~)。另外,联想s300这个怎么样,是13.3寸的,懂的人或者有这款本本的人给点意见吧,或者告诉一下能流畅运行PS最低需要什么配置。

求助,想趁十一把这个事情解决了,谢谢各位了~

应该需要独立显卡,集成的大部分都弱爆了。。。
进来看答案的 顺便帮顶吧
能否流畅运行 要看你编辑的文件
i3、独显,8G内存,750G硬盘,足够用了
@鑫河辉煌   需要用8G内存这么多么。。。因为资金预算问题,所以配置满足运行PS的条件了就好,不需要太高配的,有什么推荐么,谢谢了~
引用:

原帖由  @不负如来  于 2012-9-28 19:34 发表

@鑫河辉煌   需要用8G内存这么多么。。。因为资金预算问题,所以配置满足运行PS的条件了就好,不需要太高配的,有什么推荐么,谢谢了~