济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

win7pro64的版本如果用32版的序列号能验证通过吗

OEM的32位pro版,因为内存升级的关系,想装上64位的,只是不知道序列号还能用吗。求有经验人士传授
只限于同版本的32和64位系统可用同一注册号,此序列号详见机身底部的OEM粘纸一般为25位

OEM的序列号?OEM不提供序列号的!你要是说的自己提取的OEM密钥和证书的话32和64是通用的!
估计不行,但是现在WIN7的激活器满地都是,所以其实不必纠结这个...我这有一个装准系统的时候老板带过来的,估计能使,260KB,需要么?
零售版可以,OEM一般是不行的,但是个别厂商据说可以,比如Lenovo,未验证不确认
啊?不行吧
不想升级的话

打PAE补丁就是了
这种激活器都过时了

还是小马的OEM7好用引用:

原帖由  @老狗  于 2012-9-25 10:42 发表

估计不行,但是现在WIN7的激活器满地都是,所以其实不必纠结这个...我这有一个装准系统的时候老板带过来的,估计能使,260KB,需要么?
lz可以去找个oem的64位装上就行了,或者msdn版激活工具一大把
嗯,明白了,谢谢楼上各位。

我主要不喜欢各种改装版本的