济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pad越狱后所有的非内置app都闪退怎么办?

去年刚买的时候就越狱了,好像是2.3.3的系统

之后应该一直没有手贱升级

前几天用ibooks看书

之后直接合上扔旁边放了一天

一觉醒来

所有的app就都开始闪退了。。。

就safari等内置的app能用

ibooks都闪退

cydia能打开。

表示后来把所有的都还原了。。。

还是没用。。。
2.33…………ipad貌似沒有這個版本的ios

是不是3.22?是去年买的ipad也不应该是3.22的系统。貌似怎么着都应上4了吧……

楼主是不是在不同的电脑上使用过itunes同步数据呢?

可以连上wifi,把你ipad里边的苹果id注销,重新登录一遍,然后随便下个免费软件试试、

是想说4.3.3么……先去确认一下系统版本。

备份好所有的东西,重新更新干净的iOS,重新越狱,并且记得在Cydia里面打上Appsync。如果这些程序是你自己购买的还闪退,用你买这些程序的账号登陆AppStore,随便再买个免费的程序下载运行,有时可以解决。
@RainbowLyre 啊~应该是4.3.3

我回去升级一下ios好了。

其实越狱与否都无所谓了...

就是希望自己买的app还能用

谢谢啦
@茉茉猫 应该是4.3.3

那可能就是换电脑了的原因........

刚同步了另一个itunes...

不过帐号都是用的同一个啊....呜

我试试先~谢谢啦