济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Win 7 C盘要爆了 求解决办法。

眼见着C盘的容量越来越小,都不敢在桌面上乱放东西。可是还是慢慢地只剩五百多兆了,求解决办法。原来都是 powercfg -h off 能缓解一下。昨天刚装一次更新,剩下500M,明显感觉这次不行了……求助啊。

另外更新完,开一个QQ,一个Chrome,后台还有个Apache(没人访问的那种),结果风扇狂响,热量超大。不知道怎么回事,看资源管理器,大户的是svchost.exe,34%左右。会不会是中病毒了(前几天在电脑上用优盘量产工具修过优盘)

求解答,谢谢~
换硬盘吧,没办法了
估计是软件全安到C盘了
当时装的时候C盘留小了吧。
噗。。。楼上。。。

重装~~顿时C盘就清爽了~~
C 盘 30G 啊 软件除了必须装C盘的 都没在C盘.

你们的Win 7 都没这个问题?

Win 7 C 盘留多少是够啊。

;你这种情况算是病入膏肓了,要下猛药。装个360吧,以毒攻毒。

360还有这功效?我也不清楚自己电脑里有没有毒,倒是有两次登陆当当和QQ时,提示有风险。
30G?你也真敢……我上周刚做的系统,Win7目录就19G了,随便打点补丁装些程序附带的组件30G马上就没了。现在一般C盘我给到80-100G,有条件单独拿一个SSD做系统盘也好。
很简单,扩一下,就可以了。
可以找我 :)
告诉你怎么操作吧, 用PQ就OK ,自己研究下。