济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当当网和京东买ipad3哪个更有保障啊?

LZ想买个the new ipad, 当当比京东略微便宜一点,还送什么六件套。京东送个什么1000优惠券,不过都是八辈子用不着的纸尿布神马的东西。LZ之前电子产品都在京东买的,感觉京东不错,而且又有提货点比较方便。纠结在于那个六件套,保护套,贴膜,内胆包,手写笔,读卡器,防尘塞套装的听起来不错,如果单买那些配件的话估计又得花钱。所求求教下大家的意见哈!
可以参考一下易讯,送货速度也相当给力。 六件套没啥意思。保护套自购吧。玻璃屏幕贴啥膜?

当当要是自营的还好,第三方的总感觉不太靠谱。

都一样,谁也没优势
自营的差不多,第三方就算了吧。送的六件套不值几个钱,而且ipad基本都用不上,送的东西质量、样子啥的也都不咋样,不满意还是要自己买。
苹果官方比较靠谱
曾在京东上买了一根飞利浦的网线……坏的……
按说京东比较专业,但事实不敢恭维,还是到专营店买吧
现在库巴最便宜,去看看吧,骚年,库巴是国美旗下网站,刚才差点打成郭美美
倒是在京东买过ipad2 ,没便宜多少,倒也没什么问题
六件套感觉水水的……