济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公车上一对男女在商量晚上要做的事

一路公交车上人满为患。紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:
  男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)
  女: 嗯,他这礼拜都在外地。
  男: 那今晚可以耍了? (旁边的大伯扭头过来看……)
  女: 你想咋个耍嘛? (旁边的阿姨也扭头过来……)
  男: 老样子撒,我开房间 (旁边的中学生也扭头过来……)
  女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)
  男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)
  女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)
  男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)
  女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)
  男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走)  {:soso__13762258443887144275_3:}

你邪恶了木有???
我承认我邪恶了
:o:o{:soso_e162:}
楼主,你这文字,让谁看了谁邪恶!