济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 社会上,包2奶,找情人,出轨后你幸福吗?

在这当今社会上,包2奶,找情人,寻刺激这样的人太多了,不知道伤了多少女人的心,但是现在这些人越来越厉害了,家里红旗飘飘,外面彩旗不倒,要知道家里的红旗有多心痛,多难受,也跟你一样去找刺激,去找另外的彩旗吗?这社会的风气越来越不好,中国美好的传统都不在了,天天看见报纸,电视,都写这样的内容,本来好好的社会,都变得乌烟瘴气,也许住在深山里还有一片净土,远离尘世。正在出轨和想出轨的男人们,还一个为你任劳任怨的老婆一个公道,醒醒吧!这样女人的心很痛的,你懂吗?在夜深人静的时候,为你生儿育女的曾经你很爱的女人,默默垂泪,你难道不内疚吗?醒醒吧!
反对找情人,包二奶的都顶起来!还社会一片明亮的天空
女人,还是管好你的馋嘴和你的贪念吧。
一个巴掌拍不响,有买就有卖,最主要的是女人不自爱。
要是有人勾引我我一定受不了
女人要耐得住寂寞,男人要经得起诱惑