济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 爱情真的需要金钱来维持吗

看了那么多的帖子,都是说男生很多都是没有钱而和自己相爱的女孩子分了,我现在想不明白到底爱情是不是一笔交易啊?难道没有钱就不能在一起了吗?这是什么逻辑埃其实我也是一个农村男孩子,但是一看到这么多的帖子都说要有有钱的,我都不敢往城市的想咯,本来想在北海找一个女孩子平平静静过生活但是现在都不知道该怎么办才好咯。

爱情是一笔交易她得值和你上床和你婚生子
既然是交易她得不值交易就中止了平常心
回复时多说这样的啊?你太几句,这会厉害了点吧让你的发言更受关注!(我们提倡更有价值的回帖(^__^……)
平静的生活?那是种奢侈的生活方式了,钱不是万能的,可是维持生活,家庭等等的一切一切,难道不用钱吗?也不可能依靠父母,家庭的.爱情是虚幻的,没有物质的基础,不可能有所谓的完美的爱情以及平静的生活的!没有钱的爱情,顶**持不到两年,第一年好奇,兴趣,第二年习惯,平淡,然后也就没了把爱情看做交易的话,那是LZ想多了,没有必要想得那么偏颇的,爱情是爱情,交易是交易!.我想你的话,努力吧,工作工作再工作,创造自己的一片天地的吧,都是爱情?,呵呵到时候你什么都有的了.趁着年轻,多努力,想太多爱情可不好.努力.
爱情不需要金钱来维持,友情饮水饱!
但是家庭需要,你爱他(她),那么就会想嫁给他,娶她,就会组成一个家,
没钱?
生活所需的柴米油盐怎么办?
走访亲朋好友时,难道你空手去?
住的房子呢?
车子呢?
有小孩之后,小孩的奶粉钱,上学的学费呢?
到那时候,爱情.已经不复存在了。
钱是必须的,难道你愿意过没钱的日子,让你的媳妇也跟着你受苦吗?真爱也是需要钱维持的,哥们
前人诚不欺我:真正的爱情只有在学生时代