济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 口述:老公抠门成极品 套套也要洗了再用

楼主写得真好
   这个炒作贴都可以啊!
菜市场能跟卖豆芽的大妈为一毛钱争吵。孩子穿过的尿不湿,第二天换下时只要发现里面没拉屎,他就去晾干让再用。
我对他讲这样很不卫生,他居然狡辩说没事的,反而还可以提高孩子的抗菌能力,我给他扔掉,他还去捡来,我不给孩子穿,他就自下手,真是气人。
他说一片1块要多少钱,天天用一片多浪费,现在国家都提倡旧物利用,变废用宝呢,就当是为提倡低碳生活做贡献。
更让我受不了的是,**他用过之后还要冲洗干净再用几次,还有我们爱爱时用的凯赛力他一买就是八盒他的理论是能达到效果就行,只要套子没破,松一点儿无所谓。
我跟他每天真是又气又笑,发了火还得自己去消化,我改变不了他,慢慢也就习惯了他。可最近我好像有了点妇科病,里面又疼又痒的,我怀疑就是被他反复使用的套子给细菌感染了。
我吃了好多药才刚好,他又要用洗过的套子,我坚决不同意,他居然说要得病不用套子照样也得。他脑子里根本就没一点儿卫生常识,他还拿街上的那些乞丐比,见啥捡吃啥,风餐露宿破破烂烂的,身体倍儿棒。
我真不知道他脑子里尽想些啥东西,平日里少言寡语的不多讲话,可这些歪理却是一套一套的。我跟他辩赌钱输那么多为什么不心疼?他说他是想去赢。我说你给领导送礼干吗那样大气,也没见你瑟缩过?他说钱就没白花的时候,多送多一份心意多一份收获。
我到底还能不能跟我老公过下去啊?大家给点意见吧!
遇到这样的老公,有你好受了~~~慢慢享受吧!!!!
遇到这样的老公,有你好受了~~~慢慢享受吧!!!!