济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 女方要10万彩礼。。没嫁妆。。有这样的吗?

女方是南宁某技校毕业。。我是中南名族大学的。。毕业4年了。女方父母说家里拉扯孩子不容易(家里还有1妹妹1弟弟都在打工)。。读书又花了钱。。而且是嫁到外地所以要10万礼金而且没嫁妆?我没经验。。外面都是这样的吗。。而且我这也不算多外地埃。我是独生子。。父母也不容易。。大家想个办法埃。虽然我有房子了但还在按揭10万礼金也能勉强凑到但是这样就没一分钱了别说好要装修房子什么的啦怎么好像卖儿女一样。。。要是她父母坚持这样。。这婚能结吗?
此女子算她100斤。
单价1000块一斤。
你确定要买么?
结婚的酒席。装修。加一起算10W
结婚后度蜜月。算2W
以后还有小孩出生费。奶粉钱。一个月最少3000。
算他2岁。5W2
想想你的下半生……
这年头结的不是婚,是钱。

这不是把女儿当摇钱树吗?
钱财是身外物!你们还年轻,挣钱有的是机会.
感情失去了就不是可以用钱衡量的
但总要人家男方给的起!
不过换个位置来想。人家养了20多年的女也不可能陪你去吃苦。
人家女儿同意人家父母不一定同意。
楼上意思是。。花这10万。。钱再去赚?
是的!
两个人在一起吃苦也是幸福的.又不是没有挣钱的能力
她们家人不好你们以后可以少去几次.
你认为呢
记得换位思考……不要专想自己!!!这个你自己觉得划算就OK!!!你自己要是……
貌似都支持给10万。。换位思考。。我觉得这女孩不值十万