济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 俩次相亲,男的都在第一天提出开房。这个社会肿么了?

朋友虽然不可能不发生关系,可是我也不想那个的快吧!至少都要等到双方了解了来吧!前段时间,经人介绍,接触了2个,结果2个都在见面的第一天都说开房(我听到真是**无语,开始的好感一下飞到九霄云外了)说了,我也直接走了,理都不想理了!都是些下面动物,受了几次打击后,我更是觉得这世界没得爱了,都是些性口,都是以性为目的才耍朋友的,不以结婚为目的的耍朋友都是在耍流氓,都是些流氓!怎么就没有以爱为目的耍朋友的呢?哎,这社会越来越**了!
相亲?见面不开房干嘛呢?大家都这么忙。
其实有的时候能陪朋友去吹吹风聊聊天是件很幸福的事情世界上除了性还是有其它感情存在的
太直接了,最少也要接触一段时间,互相了解,是否适合
只是这个世界现在太浮躁了
可能你太漂亮了,让男人情不自禁
但不能以偏概全吧,草率的开房只是不负责任的表现,我遇到过一些人真纠结了,没想清楚就快当爸了,哎,支持楼主的行动,多点理性~