济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 我想知道,这个男人值得我等么

我和我男朋友在一起4年多了,从读书到现在,他是一个不善言辞的人,我也知道,所以好多事情我多让着他,现在我周围的同学,朋友好多都结婚了,我也和他说过,希望能听听他的意见,但是他说,他现在什么都没有,也没钱,叫我再等他几年,他会娶我的,但是现在还小,(备注:他没够年龄领结婚证,我的可以了,我们都是90后,都是同一年的)在一起这么久了,即使我们吵架,都不会超过两天,一般都会第二天就好了,好多同学都说我傻,说在一起那么久了,早该结婚了,但是他说的也没错,现在我们什么都没有,拿什么来结婚呢,我觉得他对我很好,只要有钱,我要什么都会买给我,只要我一餐不吃饭,他都会骂我但是我觉得我现在都迷失了方向,该不该等,我想等,也害怕等,我周围的朋友的经历我也看到过,我也害怕我们也会这样,这些我也和他说过,他说,我们这么久都过来了,还不相信我们的感情吗?第一次发帖,太紧张了,希望各位哥哥姐姐,给点意见~~~~
沙发留给我此帖火不了
不知道哦,看你的啦
90后跟我一样很急?
顺其自然~男人很容易喜新厌旧的~进入社会更是诱惑多多~所以别太在意~看天意!
好人一个啊
都没到法定年龄,你那么着急结婚干吗咯。
没关系,两个人感情好比什么都重要
好好地人啊,为什么不要他
听自己的心