济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 妹妹昨天结婚了,让我为她送上最美好的祝福吧

妹妹昨天结婚了,我提前几天就打过电话给她,先关心一下婚礼准备的怎么样了.大家都很忙也没说什么,昨天是婚礼的正当时,我这个粗心的姐姐居然忘了给她打个电话,虽说提前的祝福和迟到的祝福都是祝福,但是对这件事情我还是挺内疚的,想想昨天还是莺莺学语的婴孩,今天已经站在红地毯上为人妻了,可能不久的将来就会为人母了,真的不知道该说写什么好,希望我对她所有最美好的祝愿都能实现。
一直一来都想在她结婚之前能有一个安静的夜晚,让我们好好的聊一下,至少这是我的愿望,我会在新婚前跟妈妈或者是挚友好好的聊一个晚上,因为那将是一个女孩第一次生命的完美结束。我想女人一辈子有三次生命:第一次,出生后到结婚之前;第二次,走上红地毯以后;第三次,有了自己的小宝宝。
我还记得,二年前你第一次把你老公介绍给我的样子。那时候的你,满面含笑,一看就是陷在幸福里面,现在终于看到你们两人携手未来,我真的觉得时间太快了呢。你常在电话里跟我说,最舍不得的就是你爸妈,其实,他们都信任你老公,觉得他肯定能把你照顾好。家里面,以后,有你弟和我们这群表兄妹照顾,你就放心吧。
人海茫茫能找到一个合得来的伴不容易
祝妹妹幸福一生
女的长了一脸旺夫样

娶回去过日子挺好
我也想结婚的时候,谁能把我写一下
就像楼主写和妹妹的故事一样
短短的但是真诚感人

有空我给你写!!!》。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-16 08:17
楼主很细心呢,是个好姐姐
还帮妹妹把的婚后的一些顾虑都打消了
祝楼主妹妹新婚快乐
太漂亮啦。恭喜两位。。。
又一个漂亮妹子呀!
妹妹结婚,你这个当姐姐的没参加婚礼么?