济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 给也许看不到这篇文章的前夫

前夫,你说你定了新车,黑色的,凯迪拉克,言语间抑制不住的兴奋。我能分享你的快乐么?我有理由分享你的快乐么?你的名车我有权分享吗?
所以,虽然,我不希望你不幸福,可是我怎么能看着别人不付出一点儿辛苦,坐享我的果实,你有没有设身处地的想过。我的心情,我的难过!今天是和你离婚一年多,你开笼放雀一年多的自由日子,是你和小情人公开同居一年多的惬意日子。
你买了新车,买了新房,和你的小情人住在焕然一新的家里。当然,你可以说,这些都没有我的参与,因为以前做这些事都是我在决定,在参与,在奔波,你只在外安心赚钱,家里的事,你扪心自问,管了多少?
当然,有人说,你的离去是做一次华丽的转身,是一次成功的角色转换,确实,你的小情人只比你小17岁,比你的前妻高了几厘米。你想想,她们家的独生宝贝女儿,绝对是有理由要和你享受生活的,不是和你吃苦的。
而当年,你的前妻,不知你是否还记得起,深圳的时候,你开小餐馆,那个厨师没在的晚上,忍着剧痛站在柴油炉前炒粉炒菜到半夜,客人散后,月下一大盆的油腻腻的碗碟还在等着我去洗涤。那么艰苦的日子,你知道吗,我落下了痛不欲生的病根。
结婚后,我赚的钱比你多,我独自买房装修,里里外外一个人在操办。而你义无反顾去深圳半年,没带回一分钱,只带回增加的几千元新债,你找不到回家的路,是你打寻呼机让我去车站接你!
有一次你生病,我炖好一锅墨鱼,想让你吃多些,自己不吃,我说我只喜欢闻气味;被传出去成为闺蜜们的笑话。你不要自责,这些真心付出,我都会无怨无悔。你想想,如果不是为了孩子,我怎么会去放弃蒸蒸日上的工作,专心回家伺候你们父女。
是我把你看高了,真的,我觉得即使全世界的人都背叛我,辜负我,不管怎样,你都是我最坚实的依靠和信念,绝对不会也没有理由离去!而事实却给我一记响亮的耳光,你太让我失望,太让我失落。很多人为你惋惜,我不,因为我知道,留住了你的人,留不住你的心。也有人说我,在发现你出轨而没有采取任何的补救措施,由着你在歧路上越走越远!是的,其实前几年我就知道你的一些行径,但是,我不会去吵去闹,去寻死觅活,我要保持我的风度!你小情人的电话,有人好早就告诉了我,我却从来没有去骚扰过。人家也是父母的女儿,也是年幼无知,也是愿意不付出劳动,用一张嫩脸换取别人的果实。她会以为不知不觉捡到了一个钻石。只有我会比较了解你的本性。你在江湖上已把自己污染得面目全非,只不过是别人丢弃的一块抹布!
你的离去,给别人的合理解释是,你已没有了激情——和我一起。
这件事就真这么简单?现在,你的小情人,她也许还会为你生个孩子;会和你一起出去应酬,带给你十足的面子;她也会用她青春的身体带给你短暂的激情。但是,你想想啊,如果你还像当年一样穷,当年一样一无所有,没有名牌的服装,没有车,没有房,还欠一**的外债,还有谁会死心塌地用青春,用美好的十几年青春陪伴你;用满心的希望,给你信心,跟你吃苦,给你坚实的大后方,鼓励你不停的进步,为你的成功默默奉献?把自己熬成一文不值伤痕累累的黄脸婆?

情人也会有老的一天,放开心态自己好好生活下去。

我的老师曾经跟我说,一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能长大。不要说失败是成功之母那样的老话,失败来得越早就越好,因为他坚定的事迟早会发生.......................
坚强点正视生活吧..............相信自己是幸运的!

看看了哦,,,生活就是这样

引用引用楼主怡情于2012-03-3011:44发表的给也许看不到这篇文章的前夫:
你买了新车,买了新房,和你的小情人住在焕然一新的家里。当然,你可以说,这些都没有我的参与,因为以前做这些事都是我在决定,在参与,在奔波,你只在外安心赚钱,家里的事,你扪心自问,管了多少?

没说两句就开始埋怨对方。唉这日子怎么过啊。离婚也是理所应当的。
祝楼主好好的。

在婚姻是失败一次,阴功咯。这样才长大,这样的代价是不是太沉重了。这个是明显只有共患难没有共享福的夫妻。大哥,离了前妻没后福啊。女的也不用灰心,他以后应该比你更惨还是那句话离了前妻没后福。现在他过得比你好就因为你以前无私的奉献,现在是小三他就没有那个命。你现在的心情是很槽糕。你可以跟别人谈谈心不要闷在心里。我是个男人。

一个巴掌拍不响,事情都是俩面性的。