济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[聊单身] 说一句心里话

请允许我胡邹八扯在这说句心里话。。。。。。:其实我也有爱的人和爱我的人,可是我们终究没有走到一起。凡事无论过程再美好幸福,没有结果也是瞎掰。。。。。麻木了,无所谓了。。。没了

2011.06.02
                                                                                                                                                    毛裤
呃,有时候缘分到了才行,你们是有缘无份啊!
{:soso_e122:}请允许我说一句话 你真是没事找抽型的  你以为别人都没有呀  真是的 哈哈
晶莹 发表于 2011-6-3 10:16
请允许我说一句话 你真是没事找抽型的  你以为别人都没有呀  真是的 哈哈

哎~~~我一言难尽,忍不住伤心,衡量不出爱与被爱之间的距离。

啊 胃抽 等等 去吐一下 呼呼  发表于 2011-6-3 10:31
晶莹 发表于 2011-6-3 10:16
请允许我说一句话 你真是没事找抽型的  你以为别人都没有呀  真是的 哈哈

咋能这么说话呢!!!!;P

恩恩 我很暴力 小心点  发表于 2011-6-3 10:29
呵呵,吐吧~有了吧?几个月了?慢慢吐,我出去一下。坚持到我回来昂
一句真心话的话,那么我爱我爸爸妈妈,爱我弟弟,也爱我自己。。

还有你老公呢  发表于 2011-6-14 22:33
爱情和婚姻是两码事!
感慨都感慨的这么含蓄
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-8 17:28
一句真心话的话,那么我爱我爸爸妈妈,爱我弟弟,也爱我自己。。

老公还不知道在哪里呢,所以先排除他了