黑雪 发表于 2012-2-11 09:33:53

情人节到了,教你怎么告白,这么多电影台词,还怕告白词穷吗。

情人节到了,整理了104部电影的告白 给大家,我想总有一个会是你喜欢的,祝大家情人节快乐!

如果遇到你喜欢的,就请在那个楼层点评一下吧!

最直接的告白

黑雪 发表于 2012-2-11 09:34:36

《暹罗之恋》讲述的两个好基友的故事。

黑雪 发表于 2012-2-11 09:35:13

是因为爱你

黑雪 发表于 2012-2-11 09:35:53

黑雪 发表于 2012-2-11 09:36:27

黑雪 发表于 2012-2-11 09:36:47

朋友,可以为你挡风遮雨,可以骂你,可以打你,但绝不允许其他人打你。
你无聊的时候,可以使唤的,难过的时候,可以依靠的。
虽然嘴里骂着你,但其实是最疼你的人。

黑雪 发表于 2012-2-11 09:37:09

不像其他的深情告白一样,长篇款款。
也不像心里想了很久,有所准备一样,只是脱口而出。
如果我死了的话,你一个人会寂寞吗?会难过吗?会想我吗?
如果我死了你怎么办呢。
那我明天也会死,直直戳入你的心海,那么柔软。

黑雪 发表于 2012-2-11 09:37:49

很多人都说,深情是自己承担不起的责任。
也有人说,我真是一个笨蛋,还会让你受伤,让你难过,让你流泪。
可是有人喜欢这个笨蛋,因为可以喜欢自己,毫无顾忌的喜欢自己,不会放开自己,在任何时候。
我也想要一个,这样的笨蛋,

黑雪 发表于 2012-2-11 09:39:02

也许有一天,我会变成一个头发花白,牙齿掉光,口齿不清楚的老太太。
也可能是患了很重地病,能活下来的几率是万分之一,万分之一。
那你还会相信奇迹的存在吗?还会愿意手在我身旁吗?还会愿意爱我吗?

黑雪 发表于 2012-2-11 09:39:21

都说前世的五百次回眸才换得今生的一次擦肩。
你是不是会相信一些古老的传说,是不是会相信缘分是上天注定的,是不是会珍惜每一个从你身边经过的人,发生的事。
也许,能和你在一起一辈子的人,就是和你擦肩而过的那一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人节到了,教你怎么告白,这么多电影台词,还怕告白词穷吗。