黑雪 发表于 2012-1-18 10:43:32

都来晒晒大家公司的年夜饭了,晒晒我们公司的,都快雷死人了

今天到这里来八八偶们公司的年夜饭。传说中400一桌的标准,各位香油留神了哈,要是还有比偶们更极品的,说出来大家一起乐乐啊,发此贴无任何目的,全当临近年关,各种压力下的释放,大家全当笑话看看啊~~~既然是笑话,小M就不爆公司名了啊,明年还要混饭吃的啊~~

10个冷菜,图中画圈圈的是上的第一个概念中的热菜,说叫是概念中么,当然是一点温度都没有的

第一个热菜,就是上图圈圈里的东西,在此起名为杂烩吧,丰盛啊,粉丝啊,白菜啊,火腿肠啊乱炖,可惜了,冷的,bi多节的。

大菜,红汤小鳊鱼,这么拍感觉还蛮大的蛮,响当当的肉类哦,当然是没人动筷的,一,因为也是冷滴,二,年夜饭上上鳊鱼,某些地区估计只有家里供祖宗才会上的菜波~~不好意思跟他家祖宗抢饭吃~~

莴苣炒鸡蛋,额,半荤呢,物价飞涨的和谐社会中,偶们已经很久没吃过鸡蛋了捏,老板真大方,还有咕咕蛋吃的,看,都快吃光了,虽然也是冷的,bi多节的,我们可都是蜷着身子在进食的哦,食堂里真冷啊~~~

可是这个是什么捏,很像肉肉,其实是豆腐啦,冷到着,一丝丝热气啊没有,所以偶们都没吃,浪费了老板的美意了,豆腐可是富含很高的植物蛋白的哦,比肉肉有营养多了捏,老板怕我们春节吃的太油,容易高血脂云云的啦~~再次感恩老板的大恩大德捏~~

你猜你猜你猜猜猜,这是什么,答对啦,这就是极富盛名的虾,是虾哦,你没看错,米舍得吃呢,再一个年纪大了,牙口也不好了,这个虾呢已经冷的冻住了,都怪自己不争气啊,再小的虾也是虾嘛

西兰花炒肉肉,大块大块的肉肉,一大盆的西兰花,辛苦厨子大叔了,肯定中午就开始炒了,要不然怎么肉肉拿锯子锯啊锯不动啊,西兰花黄不拉几的,都怪厨子大叔啦,要不然也是个大菜呢,偶们好几个月么肉肉吃了~~

礼花,鞭炮,上肉肉啦,~~~指甲瓣大小的肉肉,还埋伏了大半的卧底土豆,肉肉肯定都被厨子大叔吃掉了,偶们这个可是400一桌的,400块能买不得了不得了的肉肉呢~~~

豆干玉米豌豆~~~看上去颜色好复古哦,黄黄滴,厨子大叔好潮哦,连菜都能体现复古风~~

芹菜豆干,发到这里,不得不重申一下,老板对我们员工是多么滴大方,要知道年脚底,豆制品是多么的昂贵啊,居然舍得这么大肆的呈上豆制品,当然我们是消受不起滴~~~

青菜香菇,从这时候起,菜上面出现了一丝丝的热气袅~~厨子大叔了不起,从中午一直忙活到现在~~

酒酿酸酸汤,这个粘稠度,不得不联想到着“鼻涕”,啊~~~~~~~欠~~~~~~~

饺子~~~~~~看上去像是有肉肉的馅的哦,偶是没吃的啦,吃到着筷啊不知道哪里去了

以上就是偶们昨天晚上吃的年夜饭啦,各位看官不要羡慕嫉妒恨啊,好好工作,你们也可以吃上如此丰盛的年夜饭的哦~~~

sweet 发表于 2012-1-18 13:25:27

{:soso_e101:}亲,知足吧,比我们这些工资都发不齐的强多了。。。

老衲法号帅哥 发表于 2012-1-18 14:34:08

这年的公司聚会不说了,吃的难受。一年不如一年。

黑雪 发表于 2012-1-22 12:02:09

老衲法号帅哥 发表于 2012-1-18 14:34 static/image/common/back.gif
这年的公司聚会不说了,吃的难受。一年不如一年。

还不如发钱,是吧!

醉青楼 发表于 2012-1-27 07:52:53

大都是绿色食品啊,哈哈…
还有,那条鱼长得挺好看的哈!嘿嘿…
除此之外,我无语了…

lee 发表于 2012-1-27 16:18:14

公司真抠门!

五年 发表于 2012-2-2 19:50:42

知足吧,我没还木有吃饭这一说

黑雪 发表于 2012-2-3 09:14:29

sweet 发表于 2012-1-18 13:25 static/image/common/back.gif
亲,知足吧,比我们这些工资都发不齐的强多了。。。

不是吧,工资都不发!

黑雪 发表于 2012-2-3 09:14:56

醉青楼 发表于 2012-1-27 07:52 static/image/common/back.gif
大都是绿色食品啊,哈哈…
还有,那条鱼长得挺好看的哈!嘿嘿…
除此之外,我无语了…

鱼?? 哈哈!没人吃!

黑雪 发表于 2012-2-3 09:15:18

五年 发表于 2012-2-2 19:50 static/image/common/back.gif
知足吧,我没还木有吃饭这一说

是不是公司太大啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都来晒晒大家公司的年夜饭了,晒晒我们公司的,都快雷死人了