麦田守望者 发表于 2011-10-29 20:59:39

嘿嘿,那个简单的世界里不会有所谓的梦想,只有在这个充满竞争和浮躁的世界才会有,或许你那个简单的世界就是你的梦想,但这也是基于这个浮躁的世界上的!{:soso_e151:}

纸鹤 发表于 2011-10-29 13:35:45

坚持自己的信仰!

sweet 发表于 2011-10-29 14:38:19

纸鹤 发表于 2011-10-29 13:35 static/image/common/back.gif
坚持自己的信仰!

:)恩。。。谢谢!

sweet 发表于 2011-10-29 14:39:42

五年 发表于 2011-10-29 11:40 static/image/common/back.gif
我也很想找到自己的信仰,现实生活就是这样,再努力也不会完美,只有在努力才是完美

没有最好,只有更好!:loveliness:

sweet 发表于 2011-10-29 14:41:45

醉青楼 发表于 2011-10-29 11:09 static/image/common/back.gif
年轻的时候,我们总说梦想在远方!
但是我们离梦想越近,离家就越远!

家,永远是我的家,给我依赖的地方。

醉青楼 发表于 2011-10-29 11:09:04

年轻的时候,我们总说梦想在远方!
但是我们离梦想越近,离家就越远!

五年 发表于 2011-10-29 11:40:30

我也很想找到自己的信仰,现实生活就是这样,再努力也不会完美,只有在努力才是完美

sweet 发表于 2011-10-28 20:30:33

如果我、可以走远一点。。。

生命的可贵是我还活着,还有一直陪着我的亲人。。。

不怪任何人,是我没有做好自己该做的。经理说,所有的事情都是由策划和执行构成的。我一味的策划,却没有原则地去执行,所以,我是失败的。我也一直说所有我想得到的我并非能做到。

始终相信世上没有绝对的,不想在这一刻去思考下一刻的事情,不想做任何选择,因为我懦弱,我怕失去,即使并不是值得我去珍惜的。

我甚至觉得自己是个口是心非的人,或者是虚伪的。尽管每件事我都很用心,很努力。

我很清楚,那些永远不是我的,我不会去牵绊。我一直在等待自己需要的。我是认真的,可貌似我又太不在乎,或是无所谓。

我说我想去一个很远很安静的地方。。。有一个足够坚持的信仰,用简单的心看自己的世界。

http://www.jiyuanren.com/data/attachment/album/201109/20/1412477vz7mbc2p1gccbjp.jpg

sweet 发表于 2011-10-30 08:09:42

麦田守望者 发表于 2011-10-29 20:59 static/image/common/back.gif
嘿嘿,那个简单的世界里不会有所谓的梦想,只有在这个充满竞争和浮躁的世界才会有,或许你那个简单的世界就 ...

你是我肚子里的蛔虫?:o

麦田守望者 发表于 2011-10-30 22:14:38

sweet 发表于 2011-10-30 08:09 static/image/common/back.gif
你是我肚子里的蛔虫?

不是,我不是蛔虫,我是害虫!
页: [1]
查看完整版本: 如果我、可以走远一点。。。