sweet 发表于 2011-9-14 07:46:52

{:soso_e109:}每个人为什么在心里都有段说不出的故事。。。

星际3号 发表于 2011-9-14 04:36:37

总之,该找人嫁了,这才是正道~

晶莹 发表于 2011-9-13 17:36:31

一个人……

“一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。”忘了是不是在哪本书里看到的,也忘了是不是安妮宝贝的书。只是觉得那个圈太小太小。面对离开,更多的是麻木。而一个人独惯了,会厌恶束缚。那真可怕。很想很想说的话,在说了一半时,对方的话却没能让我把接下来的话说完。是代沟么?还是敌意?或许是因为不情愿,很不情愿,极不情愿。不愿再放纵自己散漫。不愿再纵容自己婆妈。不愿,真的不愿。其实生气只是一时的。气消了,我就会没事。朋友问,情绪变化挺大。我说i'm fine.不想再让自己生气。为了那些可恶的嘴脸。可是不知道为什么,望着像极了秋天的天空时,会感觉,痛。心,麻麻的。努力的试着按抚自己,没事。只是个开始。看来,我又在夸大自己的悲伤。只是觉得偌大的城市,怎么会那么闷。怎么就这样呢?

我一直以来认为我把那种情绪隐藏的很好。
可是每个人都知道。
爸妈也知道。
原来,我一直做着掩耳盗铃的事情。
瞧,多可笑。

我不愿别人再为我担心             真的,一直一直
所以我拼尽全力去远离他们          离开,一直一直
可是,在他们眼里都是稚嫩的行为   认为,一直一直

可是,最近有些累了。
为未来 ,却在动摇。
不知道未来会怎样。
这一年,不安稳的一年。

晶莹的担心。
书上说:http://www.ferryhalim.com/orisinal/很好玩。
结果,确实。
此书上非彼书上。
玩过,心情好了许多。晴。

醉青楼 发表于 2011-9-13 21:38:54

可能这是黎明前最黑暗的时候吧!
妞儿,坚持一下就过去了哈!
加油!

晶莹 发表于 2011-9-16 17:14:35

醉青楼 发表于 2011-9-13 21:38 static/image/common/back.gif
可能这是黎明前最黑暗的时候吧!
妞儿,坚持一下就过去了哈!
加油!

那是必须必须的

晶莹 发表于 2011-9-16 17:14:48

星际3号 发表于 2011-9-14 04:36 static/image/common/back.gif
总之,该找人嫁了,这才是正道~

我才不要
不要

晶莹 发表于 2011-9-16 17:15:01

sweet 发表于 2011-9-14 07:46 static/image/common/back.gif
每个人为什么在心里都有段说不出的故事。。。

恩恩 乖了 不哭抱抱:hug:
页: [1]
查看完整版本: 一个人……