醉青楼 发表于 2011-8-30 08:02:39

江山在 红颜改

江山在红颜改                                 
                                       -----醉青楼      

寂寞人生路,
                                    灯红酒绿后,
                                    饮一壶多情的酒,
                                    前生今世皆风流!
                                  白发书生何所求?
                                    管它生前与身后!
                                 只因一曲梨花雪,
                                 王侯将相都看透!
                                 江山依旧!

滚滚红尘路,
                                 欢歌笑语中,
                                 琴棋书画皆在手,
                                 红袖为谁舞?
                                 江水流,
                                 泪水流,
                                 红颜凭栏空凝眸,
                                 香断秦淮楼!
                                 容颜流走!

醉青楼 发表于 2011-9-1 04:24:55

凤凰飞,彩云追;容颜美,红尘醉!

sweet 发表于 2011-9-1 08:03:08

觉得这诗跟你的名字绝配!!!

醉青楼 发表于 2011-9-1 08:06:24

sweet 发表于 2011-8-31 16:03 static/image/common/back.gif
觉得这诗跟你的名字绝配!!!

其实我也只是空发感慨而已!
学文学的,不都是这个穷酸相嘛!
我的名字是醉青楼,但我可从来没去过青楼呀,一辈子都不去!
我相信我不是那种人!

没她不行 发表于 2011-9-1 11:13:13

世上没有什么是绝对的

sweet 发表于 2011-9-1 14:29:02

醉青楼 发表于 2011-9-1 08:06 static/image/common/back.gif
其实我也只是空发感慨而已!
学文学的,不都是这个穷酸相嘛!
我的名字是醉青楼,但我可从来没去过青楼 ...

呵呵。。。你这么忧伤感性的男生一定不会吧。。。

醉青楼 发表于 2011-9-1 16:44:44

sweet 发表于 2011-8-31 22:29

不会什么?嘻嘻…

醉青楼 发表于 2011-9-1 23:10:26

sweet 发表于 2011-8-31 22:29 static/image/common/back.gif

会不会,只有我心里清楚!嘿嘿……

sweet 发表于 2011-9-1 23:33:14

醉青楼 发表于 2011-9-1 23:10 static/image/common/back.gif
会不会,只有我心里清楚!嘿嘿……

;P希望不会哦,不然我会失望的。。。
页: [1]
查看完整版本: 江山在 红颜改