晶莹 发表于 2011-8-17 19:53:02

爱上忧伤

痛自己扛,泪自己擦《写给自己》:其实,我很累,我的心很累,其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
   哈哈,我不知道自己到底想怎样,有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的. 可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装,没有人可以撕掉我这伪装快乐的面具,我可以让自己很快乐很快乐{:soso_e128:} ,可是却找不到快乐的源泉{:soso_e115:} ,只会让自己傻笑,哈哈,我不习惯把事跟别人说{:soso_e133:} ,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我,其实,我很珍惜身边的人{:soso_e178:} ,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘,我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞,黑夜来袭{:soso_e175:} ,周围的空气很躁..... 一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆..... 也不知道自己在想什么.. 怀念过去,仅此而已.. 其实我很累了,真的想放下所有... 何时发现我不在爱写日记,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了{:soso_e117:} ...
   挂了QQ却不上线 挂了QQ却不聊天 只是反复着打开空间,关闭空间.. 不知从什么时候我爱上了忧伤,不再爱说话.却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
    我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗{:soso_e118:} ... 我也会偶而想和朋友聚聚.. 或开心 或失望. 我也会偶尔找寻发泄的方法 或有效 或更伤 偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的.....却不知道该打给谁{:soso_e137:} .......

醉青楼 发表于 2011-8-17 21:39:47

其实人生并不复杂,不要把自己搞得那么复杂!好吗?
阳光一直都在你的身旁,只是你不愿去接受它;请慢慢地打开心窗,让它洒满你的心房!
我该去吃饭上班了,有空聊!

晶莹 发表于 2011-8-18 00:06:41

醉青楼 发表于 2011-8-17 21:39 static/image/common/back.gif
其实人生并不复杂,不要把自己搞得那么复杂!好吗?
阳光一直都在你的身旁,只是你不愿去接受它;请慢慢地 ...

呵呵随便写写而已

猫猫 发表于 2011-8-18 07:47:08

好像都是这样啊,离开了就不常联系了,可是心理却总为珍惜的人留一个角落!
有时候,有些事,想找个人分担一下,可是却总是不知道从何说起!

晶莹 发表于 2011-8-18 14:55:58

猫猫 发表于 2011-8-18 07:47 static/image/common/back.gif
好像都是这样啊,离开了就不常联系了,可是心理却总为珍惜的人留一个角落!
有时候,有些事,想找个人分担 ...

恩 矛盾的综合体   呵呵

醉青楼 发表于 2011-8-18 22:24:24

晶莹 发表于 2011-8-17 22:55
恩 矛盾的综合体   呵呵

整个世界就是矛盾的,所以不要想太多,要做最真实的自己,噢!嘻嘻…

晶莹 发表于 2011-8-19 14:06:41

醉青楼 发表于 2011-8-18 22:24 static/image/common/back.gif
整个世界就是矛盾的,所以不要想太多,要做最真实的自己,噢!嘻嘻…

我本来就很真实
页: [1]
查看完整版本: 爱上忧伤