晶莹 发表于 2011-8-2 16:18:46

这首歌好听吧

今天听了这首FREE LOOP,感觉很好听,你觉得呢?{:soso_e178:} 查了一下汉语意思好像是叫管不住的音符嘿嘿··英语学的不好。听起来能让我联想到太阳下山、微波荡漾总之就是感觉能让我的心情平静,{:soso_e140:} 据说肝不好的人容易生气不知道我是不是肝不好了呢 努力压制自己了好在咱自控能力还不错嘛没事找事型的 {:soso_e112:} 脾气最近好差 好像说话有点冲 说完话自己总是后悔 当然这是对家人而言了{:soso_e149:} 习惯了依赖近亲的人,想想我还真是懒啊 {:soso_e162:}是否人要受过打击才会心智成熟呢?{:soso_e167:} 小时候就像我亲爱的老妈说的你什么时候能有点正行呢什么时候能让我坐上咱自己的车呢?可能每个妈妈都会这样调侃自己的孩子吧 当我肯定的回答时她又说我扯淡了{:soso_e117:} 想一想也对母亲最了解自己的孩子 我自己也很清楚自己的缺点做什么都是三分钟热度不能专心,只对玩感兴趣哎···{:soso_e127:} 看了前面写的还真是有点恶心像小学生的自白一样 还是继续写吧 没事时候自己看看能没准能激励一下自己既然是激励那就狠点说说第一个真正否定我的人{:soso_e148:} 该死的鳕鱼 还记得是高中的时候我正常的往教室走 看到鳕鱼和另一老师在一起那老师夸了我一句 该死的鳕鱼说了一句极伤人自尊的话!一当老师的怎么什么话都说呢?{:soso_e103:} 那场景经常在我脑海中浮现。很好,我找到一个可以让我专心的理由{:soso_e178:} 睡觉

http://www.tudou.com/v/qDVe-ZsP2bM/v.swf

落水鱼 发表于 2011-8-3 00:05:03

估计你写的也是晕乎的,我看着也是晕乎的!

晶莹 发表于 2011-8-3 01:56:52

落水鱼 发表于 2011-8-3 00:05 static/image/common/back.gif
估计你写的也是晕乎的,我看着也是晕乎的!

是呀 晕晕乎乎的你就凑合看吧

星际3号 发表于 2011-8-3 02:17:32

胡思乱想~恩,你病了

晶莹 发表于 2011-8-3 04:30:13

星际3号 发表于 2011-8-3 02:17 static/image/common/back.gif
胡思乱想~恩,你病了

可能吧 我现在要去取货了 一个在长通一个在佳吉我的天两个方向 有得忙了

星际3号 发表于 2011-8-3 05:56:51

晶莹 发表于 2011-8-2 12:30 static/image/common/back.gif
可能吧 我现在要去取货了 一个在长通一个在佳吉我的天两个方向 有得忙了

还好嘛。。。我以为是两个城市,谁知道是两个物流名字~

晶莹 发表于 2011-8-3 13:43:25

星际3号 发表于 2011-8-3 05:56 static/image/common/back.gif
还好嘛。。。我以为是两个城市,谁知道是两个物流名字~

我晕一个在最南一个在 最东还下那么大雨 还那么多货   

星际3号 发表于 2011-8-4 03:54:40

晶莹 发表于 2011-8-2 21:43 static/image/common/back.gif
我晕一个在最南一个在 最东还下那么大雨 还那么多货

你不会是在最西北吧~

晶莹 发表于 2011-8-4 04:02:19

晕晕晕{:soso_e122:}

⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-4 13:27:47

是好歌应该,可惜现在我身后太吵没办法体会,郁闷ing....
页: [1] 2
查看完整版本: 这首歌好听吧