醉青楼 发表于 2012-6-26 20:29:43

公元1980年农历5月初9,我出生了……

公元1980年农历五月初九,这个世界上又多了一个人,那就是我!
32年,32年了,这32年我是怎么走过来的?现在回想起来仍然是恍然一梦!也许这正应了苏轼的那一句“人生如梦,一尊还酹江月”。
    从小我就不爱说话,记得上小学的时候,班里的同学欺负我、打我,我都忍了,我坐在自己的座位上一动不动,任由他们打骂欺负;但我还是我,我不会还口,也不会还手!如今我长大了,我**学会了骂人,但还没学会打人!
    从小别人家都看不起我们家,因为我父母属于特殊群体,所以我们家一直被欺负,我还是忍了,任凭别人家欺负我们家、小看我们家!如今我长大了,我**学会了骂人,但还没学会欺负人!
    从小父母对我疼爱有加,因为我是他们的希望,只有我才能改变我们家在村里甚至是社会上的地位,不被别人欺负,不被别人看不起!如今我长大了,我**学会了骂人,但还没学会看不起人!
    从小我就觉得,我比别人低一等,因为我们家没钱,我也不会巴结别人。谁想欺负就欺负,谁想捏就捏!这一切我都会忍,都会记在心里。谁对我好,谁对我不好,我都清楚!如今我长大了,我**学会了骂人,但还没学会巴结人!

明天,公元2012年农历五月初九,就是我的31岁生日了!我不祝自己生日快乐,我只希望今年我的婚姻能够顺利一些,房子的事也能够顺利一些,因为今年我遇到了最值得我付出一生的人、最值得我珍惜的人、最值得我疼爱的人--------小娜!

落水鱼 发表于 2012-6-27 15:09:57

刚刚看到,生日快乐!

肖肖泳装批发 发表于 2012-6-27 15:14:58

我儿子昨天12个月了……

落水鱼 发表于 2012-6-27 15:15:06

瞅瞅,多帅个小伙啊!不过就是不知道是多少年前的!! {:189:}{:189:}{:189:}

肖肖泳装批发 发表于 2012-6-27 15:16:00

生日快乐哈{:soso_e177:}

冰雪 发表于 2012-6-27 15:17:17

青楼生日快乐,祝咱家青楼永远18岁。呵呵

醉青楼 发表于 2012-6-27 16:08:17

肖肖泳装批发 发表于 2012-6-26 23:14 static/image/common/back.gif
我儿子昨天12个月了……

谢谢这位朋友的祝福!{:soha4:}

醉青楼 发表于 2012-6-27 16:09:31

落水鱼 发表于 2012-6-26 23:15 static/image/common/back.gif
瞅瞅,多帅个小伙啊!不过就是不知道是多少年前的!!

鱼,那是四年前我在扬州拍的照片!
谢谢鱼的祝福!{:189:}

醉青楼 发表于 2012-6-27 16:10:13

冰雪 发表于 2012-6-26 23:17 static/image/common/back.gif
青楼生日快乐,祝咱家青楼永远18岁。呵呵

谢谢冰雪!与君同乐!

五年 发表于 2012-6-28 08:21:57

{:212:}贼帅的小伙子,生日快乐啊,也祝你媳妇早点领回家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公元1980年农历5月初9,我出生了……